ba$bO$a مؤسسه الموقع
سكر زيادة عدد المساهمات : 128 التقييم : 321 تاريخ التسجيل : 04/02/2011 العمر : 31
| موضوع: بسكويت الفروالة.. الخميس فبراير 10, 2011 10:23 pm | |
| بسكويت بالفراولة المقادير: ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين. * طريقة التحضير: 1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط. 2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.
3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة. 4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة. 5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.
وبالهناء والعافيه | |
|
lamees نائب المدير
مجنونة المنتدى عدد المساهمات : 75 التقييم : 151 تاريخ التسجيل : 10/02/2011 العمر : 28 الموقع : ف قلب قطتي حببتي
| موضوع: رد: بسكويت الفروالة.. الجمعة فبراير 11, 2011 9:42 pm | |
| واااااااااااااااااااااااااااااااااااااو تسلم ايدك و تسلمي يا رب | |
|