بنوتة كيوت(دلوعه وادلع)
انتوا لسه هتقروا الرساله

يلا انزلوا تحت وهتلاقوا كلمه


شبه دى دوسوا عليها


تسجيل
بنوتة كيوت(دلوعه وادلع)
انتوا لسه هتقروا الرساله

يلا انزلوا تحت وهتلاقوا كلمه


شبه دى دوسوا عليها


تسجيل
بنوتة كيوت(دلوعه وادلع)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى تجمع للبناتيت العساسيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكويت الفروالة..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ba$bO$a
مؤسسه الموقع
ba$bO$a


سكر زيادة
عدد المساهمات : 128
التقييم : 321
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 31

 بسكويت الفروالة.. Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الفروالة..    بسكويت الفروالة.. Emptyالخميس فبراير 10, 2011 10:23 pm

بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.

3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.





وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazika224.yoo7.com
lamees
نائب المدير
lamees


مجنونة المنتدى
عدد المساهمات : 75
التقييم : 151
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
العمر : 28
الموقع : ف قلب قطتي حببتي

 بسكويت الفروالة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الفروالة..    بسكويت الفروالة.. Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 9:42 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
تسلم ايدك
و تسلمي يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الفروالة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتة كيوت(دلوعه وادلع) :: المرأة اليوم و كل يوم :: طبخ_اكل_عصائر_حلويات-
انتقل الى: